Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Политика

Стрельба Ющенко? Стрельба по Ющенко?

29 пїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 | 22:12

Депутаты от ПР провели собственное расследование уже нашумевшего инцидента со стрельбой в киевском ресторане, в котором якобы был замешан сын президента Андрей Ющенко.

Народный депутат от ПР Владислав Лукьянов поделился с "Обозревателем" результатами расследования. "Где-то в 23 часа, когда уже люди выходили из ресторана, закончив праздновать день рождения, дочь одного из гостей начала выезжать из картинга, чтобы посадить гостей в машину. Неожиданно из-за угла вылетел "Кадиллак" с номерами АІ 0581 ВІ, за рулем которой был мужчина с полным лицом и темными волосами. Должен сказать, что хоть бы как я не относился к нашему президенту, но это не был Андрей Ющенко", - описал ситуацию Лукьянов.

"Этот мужчина начал очень громко и нецензурно ругаться. Он остановился почти напротив дверей ресторана. В это время из ресторана вышла жена именинника и сделала ему замечание. Тот неожиданно вытянул пистолет и начал целиться в женщину, сначала в тело, потом в голову. Именинник оттолкнул жену с линии огня. В этот момент прозвучал выстрел. Потом было еще несколько выстрелов. В это время подъехала девушка, которая была за рулем. Мужчина отъехал, сделал круг, вернулся и выстрелил обойму в воздух", - рассказал нардеп.

Лукьянов говорит, что по непроверенным данным за рулем Кадиллака был Багиров Вали Валиагаевич, 1970 года рождения. Он также говорит, что охрана ресторана никак не отреагировала на инцидент со стрельбой.

По информации из другого источника, стрелявший ссылался на близкое знакомство с Ющенко. Лукьянов подчеркивает, что "факт остается фактом - Андрея Ющенко за рулем не было и он не стрелял. Был ли он в автомобиле или в ресторане, не известно".

Нардеп отмечает, что заявление БЮТ о том, что Андрей Ющенко причастен к этому скандалу, связано с упреком Ющенко Юлии Тимошенко за кировоградский инцидент.

По данным "регионалов", человек, который стрелял, был задержан Дарницким РОВД.

Владислав Лукьянов также сказал: "Хочется добавить, что мужчина, который стрелял, кричал, что милиция займется с ним оральным сексом (выражаясь менее цензурно). Потому у меня вопрос к Юрию Луценко, будет ли он расследовать это дело, или будет покрывать, как делал сначала с Лозинским, и таки станет партнером по оральному сексу этого дебошира?"

"Также возникает вопрос, имел ли тот мужчина зарегистрированное оружие? Это уже можно было установить по гильзе, найденной на месте преступления. И собирается ли Луценко и в дальнейшем занимать свою должность и покрывать преступников?", - интересуется Лукьянов.

Подробности, По материалам: Обозреватель

 

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации