Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Политика

Ахмадинеджад: США развяжут войну до зимы

27 пїЅпїЅпїЅпїЅ 2010 | 18:47

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад полагает, что США и Израиль готовят наступательные военные операции на две страны Ближнего Востока. Данные действия, по мнению иранского президента, призваны оказать "психологическое давление" на Иран.

"Мы располагаем точной информацией, согласно которой США разработали план психологической войны с Ираном", - заявил Ахмадинеджад в эксклюзивном интервью иранскому телеканалу Press TV. По мнению президента Ирана, в рамках данного плана США и Израиль планируют атаковать, по меньшей мере, две страны на Ближнем Востоке в ближайшие три месяца.

В ходе своего выступления Махмуд Ахмадинеджад посоветовал президенту США Бараку Обаме не следовать по стопам своего предшественника Джорджа Буша. Более того, президент Ирана предостерег и Россию от "разыгрывания карт Вашингтона", так как это, по мнению иранского президента, будет идти вразрез с национальными интересами страны.

Накануне стало известно, что Иран готов вернуться к переговорам по обмену своего низкообогащенного урана на ядерное топливо для тегеранского ядерного реактора без каких-либо определенных условий со своей стороны. Об этом говорится в обращении постоянного представителя Исламской Республики Иран в Международном агентстве по атомной энергии (МАГАТЭ) Али Ашгара Солтани.

В то же время Евросоюз одобрил вчера новый пакет беспрецедентно жестких санкций против Ирана.

podrobnosti.ua

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации