Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Политика

Обиженый Ющенко

2 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 | 16:38

Президент Виктор Ющенко считает, что является наиболее пострадавшим от свободы слова в Украине.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Больше страданий от свободы слова, чем Президент Украины, никто не перенес... Знаете, прошлись по всем, по всем моим детям, по еще не рожденным внукам, я за все заплатил", - сказал он.

Он подчеркнул, что потеря свободы слова повлечет за собой потерю государственности.

"Как только вы (журналисты) перестанете, извините... быть цепными собаками демократии, мы потеряем демократию, а потеряем демократию - это начало потери государственности", - считает Ющенко.

При этом он раскритиковал запрет Печерского районного суда Киева на размещение антирекламы деятельности премьер-министра Юлии Тимошенко, подчеркнув, что такое решение суда угрожает свободе слова.

Ющенко считает, что за годы его президентства в Украине утвердились базовые демократические достижения, как то свобода слова и выбора, свободная журналистика.

expert.org.ua

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации