Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Политика

Как много технологические компании тратят на лоббирование?

30 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2010 | 11:21

Издание The Wall Street Journal опубликовало данные о том, сколько было потрачено различными технологическими компаниями в третьем квартале текущего года на лоббирование тех или иных  законов в Вашингтоне.

Итак, американские сотовые операторы Verizon и AT&T потратили больше других: соответственно ,83 млн и ,47 млн. Им нужно было уладить проблемы с налогами и отправкой текстовых сообщений водителями во время вождения.

Microsoft потратила ,63 млн на свои визиты в Конгресс, Пентагон и Министерство торговли. Компания общалась с представителями закона о проблемах компьютерной безопасности, покупках правительством программного обеспечения, а также на поддержку принципа сетевого нейтралитета.

Google потратила ,2 млн в третьем квартале. Intel — 0 тыс., в основном, на два антимонопольных дела, что немного меньше аналогичных затрат за тот же период прошлого года, которые составляли ,1 млн. Довольно интересно, что могущественная Apple потратила не так уж и много в сравнении с остальными — 0 тыс.

3dnews.ru, Константин Ходаковский

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации