Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Политика

Ахмадинежад советует США не вмешиваться в арабские бунты

3 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2011 | 08:54

Президент Ирана обвинил США в покровительстве диктаторским режимам.

"Всем известно, что где бы ни существовал тот или иной диктаторский режим, будь то Ближний Восток или другой регион исламского мира, он неизменно пользовался американской поддержкой", – заявил Махмуд Ахмадинежад в среду во время рабочей поездки в провинцию Луристан.

"Теперь США объявляют, что стремятся поддерживать народы. Однако этим заверениям никто не поверит", – сказал иранский президент. По его словам, поддерживавшая диктаторов американская администрация "должна проходить обвиняемым номер один" в связи с "происходящими сейчас в ряде стран арабского мира убийствами невинных людей".

Иранский президент предостерег Запад от военного вмешательства в странах Северной Африки и Ближнего Востока. В случае военного вторжения "народы региона выкопают вашим солдатам могилу", сказал Ахмадинежад.

По его словам, "силы угнетения стремятся полностью контролировать природные богатства, прежде всего, нефтяные ресурсы этих регионов". "Но ситуация уже не та, что была десять лет назад, когда под предлогом событий 11 сентября произошло вторжение в Ирак и Афганистан", – считает Ахмадинежад.

podrobnosti.ua

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации