Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Политика

Достанет Украина до дна кризиса?

22 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 | 13:21

На конференции "Украина: вызовы и возможности" Виктор Черномырдин, спецпредставитель президента России по экономическому сотрудничеству со странами СНГ, бывший посол в Киеве, касаясь экономической проблематики, отметил: "Мы говорим: достанет Украина дна, или нет. У Украины, думаю, ноги коротки, чтобы до дна достать. Нет дна еще".

"Украина по-своему переживает экономический кризис, и россиянам сложно советовать что-то Украине, поскольку мы знаем, как в Украине на это реагируют. Все воспринимается болезненно. Но мы хотим, чтобы в такое время кризис нас объединил. Легче будет жить, если мы будем решать вместе эти проблемы", - сказал Черномырдин. "Нам надо взяться за руки и удержаться", - считает бывший посол в Украине.

"Главным партнером для Украины по выходу из кризиса должна быть Украина. Прежде всего, сама Украина должна определиться", - подчеркнул Черномырдин. Он посоветовал украинской стороне "не шарахаться из стороны в сторону".

"А Россия, в свою очередь всегда была, есть и будет главным партнером Украины. При нашей мощнейшей интеграции мы должны извлекать пользу, а не вставлять друг другу палки в колеса", - отметил Черномырдин.

podrobnosti.ua

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации