Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Политика

Кто финансирует Femen

14 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2012 | 11:04

Меня давно бесит небезисвестная эксгибиционистская группа Femen. Такие себе борцы против всего, путем демонстрации голых сисек и прочих частей тела.

Поражает, что многие начинают всерьез рассуждать - что это за девочки, почему они протестуют...?  Ну разве не понятно, что это обыкновенные девки легкого поведения, которых используют за деньги для проведения своих рекламных мероприятий. Да, хозяева просчитали, что реклама с использованием голых девок обходится в десятки раз дешевле, чем просто реклама.  Но..

Больше всего раздражает то, что они используют в своей развратной деятельности украинские символы, и вообще образ женщин-украинок, который никакого отношениям к этим б.. не имеет. Кто позволил марать цвета украинского флага, кто разрешил одевать венок на б..й?

Возникает вопрос - кто стоит за ними, кто финансирует и для чего. Несмотря на то, что феменши бегают голышом по всей Украине уже достаточно давно, информация об источниках финансирования достаточно скудная. Внутреннее чувство подсказывает, что не ураинцы это, и проводят свои акции как раз с целью каким-то образом опустить Украину в глазах мира. В таком случае, это деятельность, противоречащая интересам нашего государства. За это надо с финансистов снимать штаны и гонять по улице вслед за их девками. Ну а еще лучше, присудить штраф в несколько миллионов и выгнать из страны. Не понятно, чем занимается наша доблестная СБУ, но даже в интернете найти владельцев Фемен не так просто. Из того, что нашлось - не знаю, насколько правдивы сведения

Вот они, красавцы:

Джед Cанден – американский миллионер и украинский медиамагнат, владелец холдинга KP Media.

Хельмут Гайер - немецкий миллионер, более известный как DJ Hell, владелец Gigolo Records. Мотивы его инвестиций до конца неизвестны, возможно, просто за красивые глаза, музыцирует 1 октября 2009 г. под стенами Верховной Рады с активистками женского движения FEMEN на акции «Техно-бунт»

Основание: 1995 год
Владелец компании: Джед Санден
Сфера деятельности: издательская и интернет деятельность в Украине

КP Media (до июня 2006 года KP Publications) – украинская издательская компания, основанная в 1995 году американцем Джедом Санденом (Jed Sunden). Первый проект – англоязычная еженедельная газета  Kyiv Post – запущен 15 октября 1995 года.

 

Сейчас KP Media находится среди лидеров издательского и интернет-бизнеса Украины. В ее портфеле – журналы Корреспондент, Афиша, Идеи Вашего Дома, Интерьер Магазин, справочник Kyiv Business Directory, а также интернет-проекты: новостной сайт Корреспондент.net, портал Bigmir.net, информационно-развлекательный сайт Afisha.ua, сайт личных финансов Ricardo.com.ua, спортивный сайт Uasport.net, украиноязычный новостной сайт Novynar.com.ua, и аггрегатор политической аналитики Политорг.net.

 

Контроль над компанией KP Media принадлежит Джеду Сандену. Около 20% компании принадлежит иностранным инвесторам, которые приобрели акции компании в 2006 году.

Вспомнился анекдот:

Сидят в тюряге садист и мазохист.

- Ну помучай меня, просит садиста мазохист.

- Неет, отвечает злобный садист..

Так вот, я думаю, лучший сбособ борьбы с фемен - это их полный игнор

 

20.12.11г. Femen провели очередную акцию, на этот раз в Белоруссии. Тоже решили примкнуться к общему хору возмущения плохим Лукашенкой, который по их мнению, хуже, наверное, самих фемен.

Дальше, по словам активисток, их встретили на вокзале от 7 до 20 человек из кгб, вывезли в лес, долго издевались. Девушки думали что их изнасилуют. Но их хотели спалить, потом хотели утопить и зарезать. В итоге постригли лысую, покрасили зеленкой крашенную и отправили голыми и босыми через лес к украинской границе.

Судя по направлению построения информационных кампаний организаторами проекта, не удивлюсь, если кроме того, что они купили толстую проститутку для организации акции, могли еще прикупить гопников для вывезения девок в лес. Это тоже не дорого, а может и бесплатно. Итого, есть почти бесплатно информационный повод, чтобы задалбывать украинского консула в белоруссии с требованием бегать по лесу, искать проституток и попутно кричать "Лукашенко диктатор!" 

Подборка комментариев на украинской правде о фемен

Vasyal _ 20.12.2011 16:36

Будет что детям своим рассказать:
-И вот детки вывезли нас КГБшники в лес.
-А дальше?
-Раздели нас догола. Дальше вышел самый большой и злой КГБшник, расстегнул ширинку и сказал: либо сосите либо убью.
-И что?
-Как что? Убил нахрен

igor1975 _ 20.12.2011 16:58

А коли всерйоз, то "примушували роздягатися"... Навіщо їх примушувати? Вони і так роздягаються чи треба чи не треба! Одне слово: ПРОШМАНДОВКИ!

Wuwei _ 20.12.2011 17:06

Наши пиляди громко плачут,
Дывыпендривались значит!

анка херман _ 20.12.2011 18:10

 
Viktor124:
А теперь скажите, что хорошего по сравнению с феменистками сделали вы?
Та да, с голой жопой по улицам не бегаем...

Alexander_II _ 20.12.2011 19:23

Хоть в одной стране здравомыслящие люди сохранились.
Если раздеваются, надо их прятать в лес – подальше от людей.
Можно, конечно и в дурку, но ведь там таких не лечат. Так что всё правильно.
ОДОБРЯЮ.

 
pokemon3 _ 20.12.2011 19:28
покращений навсегда _ 20.12.2011 19:29 
 
pokemon3:
А волосы где отрезали?
подмышками конечно. Они же феменистки!
Russso _ 20.12.2011 20:44
У меня вопрос к Алене Притуле – по каким критериям Ваша редакция предоставляет право размещать свои блоги на УП? Или вы действуете по-принципу: "Крой, Ванька – Бога нет", лишь бы писали против власти?

«Я розумію, що вимагати порушити кримінальну справу у країні, де немає права як такого,  не реально. Ми вимагатимемо від МЗС написати дипломатичну ноту. Ми вимагатимемо від міжнародної спільноти застосувати санкції, але не економічні, бо не хочемо, щоб від цього постраждав білоруський народ. Ми вимагатимемо ввести війська і звільнити білорусів від бандитів, «КДБ-шників», від банди Лукашенка».

А это уже серьезно. Это призыв к разжиганию войны. За это надо в тюрьму сажать.

И чем дальше, тем больше у меня все те, кто Фемен поддерживают, ассоциируются с самой фемен - продажными, аморальными девками.

А вот кто фемен поддерживает:

Кандидат в президенты Владимир Некляев, а также другие активисты «Европейской Беларуси» и «Говори Правду».  

Экс-посол в Белоруссии Роман Безсмертный

Ведущий программы "Большая политика" - Евгений Киселев

ВОО «Коалиция Участников Оранжевой Революцииї», «Чорний Комитет» и др общественные организации

03.01.2012 Слушайте, это femen уже совсем сорвалось с тормозов и жжет откровенно не по децки.  Можно сказать, откровенно  по  бл-ски жжет. Они меня так веселят в последнее время, что хоть понимаю -  они только и ждут,  чтобы над ними побольше надругались в интернете - это типа добавляет рейтинга, но не могу удержаться, чтобы не высказать свое fi по поводу  fe.

Феменши сподобились выложить видео издевательств над ними кгб-шниками в белорусском лесу. Мелкими буквами добавили, что это они ж сами над собой и издевались, а видеореконструкцию выложили для привлечения внимания. Я так подозреваю, судя по тому, что они заявляли сразу по возвращению из Белоруссии, что их снимали на видео, они хотели похожую реконструкцию показать как реальную, но потом куриных мозгов хватило остановиться на реконструкции/

Такое ощущение, что организаторы проекта, кроме того, что пользуются для своих рекламных акций услугами дешевых проституток, также используют в качестве интернет сопровождения также дешевых интернет-ботов, наверное, каких-то школьников, которые, прочитав пару книжек по тролингу, делают это совсем неумело.

Вместе с тем, амбиции зашкаливают. Чего стоит одна их запись к этому видео : «Режим лукашенко падет от революции цвета зеленки!  »

Вы и взаправду такие б..ди тупые, что думаете что с этой дешевой постановки начнется зеленая революция в Белоруссии? (Сорри , если я обидел настоящих б..дей которые участвуют в акциях на раздевание, это я не про вас, а про тех которые руководят проектом, но не разделяют раздевающую идеологию своих подопечных). Ну разве цветные революции так делаются? Для этого нужны серьезные вложения, серьезный подход. Просто зеленки на голову себе налить не достаточно. А вы не подумали, что  сделали достаточно, чтобы белорусская оппозиция теперь прочно ассоциировалась с пр..ками Femen, и им от этой зеленки ой как непросто будет отмыться? Вы у белорусской оппозиции вообще спрашивали их мнение на этот счет? Подозреваю, что 90% оппозиции такие и есть, но есть же и честные люди, которые за идею..

Мой вам совет, делаете революцию – делайте ее от себя. Не выступайте от имени женщин Украины, не выступайте от имени белорусской оппозиции и даже не занимайте цвета революции (их уже не так много осталось неиспользованных, в россии вон даже презервативы пришлось использовать для революции).

 Назовите свою революцию просто – «Великая Бл..ская Феменская революция»

 

30.01.2012  Замерзшие сиськи в Давосе

Бедные Фемен в мороз поперлись протестовать в Давос. Тема, в принципе, не их, не думаю, что хозяева Femen сильно уж против того, что там происходит. Ну нельзя же выступать одновременно против Лукашенко и против Глобализма. Скорее всего взят на вооружение принцип - 90% правды и 10% брехни в свою пользу. В Давосе все равно протестуют, одним протестом больше, одним меньше, какая разница. С другой стороны, может кто-то подумает - ну и б..ди же эти антиглобалисты..

 

 10.02.2012 Достал?

Фемен заняли второе место на конкурсе фотографий World Press Photo-2012 http://www.worldpressphoto.org/
Блог Української правди

Хотел написать по этому поводу комментарий, на блоге украинской правды - не тут то было, к блогу фемен комменты не проходят. Хотя к остальным авторам, без проблем.  Видать все же достал их. Это хорошо.

Так что буду комментировать сдесь (по-поводу фото):

Наші дівчата найгарніші в світі, навіть наші б-ді найгарніші в світі..

Але спонсори ваші ганьблядь Україну, це точно.

До речі, чи знало жюрі, хто на фотографії?  Вони ж то думають, що там протестуючі амазонки, а їх розвели, як лохів.
Це так, якби на фотографії переможця
http://www.worldpressphoto.org/
під паранжою сховали мужика.
Був би скандал і ганьба

 

17.02.2012  Феменш посадят на 5 лет?

Рішуче протестую проти того, щом фемен посадили за наругу на індійським державним прапором!

Спочатку треба порушити кримінальну відповідальність за наругу над українським.

Згоден з феменськими ботами, що феменок треба визволяти, хоть які вони не є дурні шльондри, все ж таки українки, яких нещадно експлуатують.
А от спонсорів їх трохи посадити з конфіскацією майна було б непогано.

24.02.2012 Феменские сестрички PUSSY RIOT

Увидел видео о выступлении в храме феменисток группы Pussy Riot. Сразу же появилось стойкое ощущение, что водит и наших и русских феменисток одна рука..   Посмотрим

 

03.03.2012 Объявляю войну Femen

Создал в Фейсбуке группу "Антифемен".  Присоединяйтесь !

04.03.2012 Фемен галасували на виборчій дільниці Путіна

Использую Фемен в виде своеобразного теста. Если Фемен выступает на чьей-то стороне, то эта сторона у меня ассоциируется с самой фемен и значит там не все в порядке 

06.03.2012 Femen Шевченко vs ПР Колесниченко 

Войну Фемен проигрываю (( .  Они теснят по всем информационным фронтам.

По поводу Шевченко - Колесниченко

Дуже типовий приклад нав'язуємої нам ліберальної толерантності.  В основі її – брехня.

  1. Хтось купив дівчат. Не важливо, на Окружній, чи ні. Але дівчата торгують своїм тілом за гроші, тому підходять під визначення «повія». Якби вони оголялися за ідею, тоді б мали право називатися феміністками. А  так, вибачте, - це «повії».
  2. Мудак українофоб Колєсніченко, як політик, міг толерантно промовчати  дешевий феменський піар, який  взагалі-то направлений  для бидломаси і баранів, з загальною метою повалення режимів Януковича, Лукашенка і Путіна не через чесні вибори, а з допомогою фінансових політтехнологій.
  3. Мудак українофоб Колєсніченко не промовчав, бо вже відчуває смажене для режиму Януковича і сказав правду, піднявши руку на святе – на «толерантність»
  4. І тут всі, кому байдуже паплюження українських символів, честі українських дівчат і взагалі країни Україна, грудьми стали на захист толерантності. Перший Савік Шустер. Бо без толерантності, на чорне кажуть чорне, на повію – повія, на фінансові махінації – фінансові махінації, на брехню – брехня.  Але вони не хочуть відкрито і чесно. Вони хочуть нечесно і за гроші.

Тому, в цій історії не треба підтримувати українофоба Колісніченка з однієї сторони, не треба підтримувати всіх українофобів з другої сторони.

Треба захищати Олександру Шевченко – яка вона не є, але це українка, яку використовують в своїх інтересах українофоби.  Визволяти треба дівчину. Вона вже заплуталась.

І треба захищати свою гідність українців. В першу чергу Україна, а в друге і в десяте, толерантність і все інше.

В чому сила, сестра, в цицьках і грошах? Ні, сила - в цицьках і правді..

 

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации