Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Разное

Некорректные взаимоотношения Ющенко и Тимошенко

13 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 | 20:12

Несколько десятков участников заседания СНБО стали свидетелями вполне кухонной сцены между Президентом и Премьером. В понедельник появился материал, не уступающий по сенсационности знаменитым пленкам Мельниченко. А то и превосходящий, учитывая, что на пресловутых пленках была зафиксирована кулуарная возня, а тут практически стенограмма закрытого заседания СНБО - того самого, где обсуждались газовые договоренности Тимошенко с Россией.

Благодаря, не убоимся этого слова, журналистскому подвигу Сергея Лещенко страна узнала, что происходило между Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко после того, как всю пишущую и снимающую братию выставили с заседания, предварительно дав насладиться часовым докладом президента, в котором он раскритиковал газовые контракты.

Сказать, что первые лица государства без прессы вели себя непарламентски - мало. Такие скандалы не на каждой кухне услышишь. Но возмутительно не только их поведение (мы, в общем-то, и так догадывались, что страной руководят не ангелы), а то, что ведение дискуссии в таком тоне так и не прояснило ситуацию с газовыми соглашениями. А теперь со своим знанием атмосферы подобных, закрытых от прессы (а значит, и от народа) десятков и сотен заседаний оцените, прикиньте, что на них в принципе можно решить. Есть еще вопросы, почему кризис так убийственно сказался на украинской экономике?

О желании Ющенко, чтобы Тимошенко была мужчиной

- Ни одно слово пана Ющенко не соответствует действительности! - заявила Юлия Владимировна уже уходящим из зала журналистам, обвинив, по сути, первое лицо Украины во вранье. И продолжила: "Это не заседание Совета национальной безопасности, а шабаш, который прикрывает коррупцию".

- Вы же леди, вы же должны нести стабильность, придерживаться дисциплины! Вы играете шоу, еще раз сходите к прессе! Если бы вы не были женщиной, мне было бы легче с вами разговаривать. У вас дар к воровству, пусть Бог меня простит! - сорвался Ющенко, после того как Тимошенко вышла к прессе и заявила, что "сегодня была сделана попытка, и она продолжается сейчас, разрушить прямые газовые договора и вернуться к коррумпированному посреднику".

О том, кто устроил дефолт, а кто крал газ

- Вы довели Украину до дефолта в 1997 году! - Тимошенко прямо обвинила президента, после того как он заявил, что премьер сознательно шла на нарушение международного права при подготовке договора относительно исключения "РосУкрЭнерго" из схемы поставок.

- Вы регулярно крали тот газ, а теперь учите, как избавиться от коррупционеров? - ответил на обвинения в дефолте Ющенко.

Ну, и про "жопу", трупы и владельцев суда и прокуратуры

- Вы на коррупции построили свои отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной "Лексус", то они к вам, извините, жопой повернутся!

- Идите в суд, Виктор Андреевич! Ваша прокуратура, ваша СБУ - если есть нарушение закона, открывайте уголовное дело! - ответила Тимошенко.

- Какой суд, Юлия Владимировна? В ваш суд? В суд, который вы контролируете? Сегодня вы идете по трупам ради своей цели! - Парировал Ющенко.

smi.liga.net

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации