Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Спорт

Хэмилтон не теряет надежду.

17 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 | 17:22

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон не теряет надежду на защиту чемпионского титула в наступающем сезоне, хотя и отмечает, что темп болида пока не соответствует ожиданиям.

"Напряженно работаем над решением проблемы отставания по характеристикам. Много раз в истории Формулы-1 успешные команды начинали сезон с характеристиками болида, далекими от идеальных. Часто этим коллективам удавалось представить решение, способное выдвинуть их в лидеры довольно быстро. Именно этим и нужно заняться, мы уже над этим работаем", - цитирует Хэмильтона Automoto365.

Источник приводит в пример неудачи McLaren на тестах зимой 98 года, в конце которого пилот команды Мика Хаккинен стал чемпионом мира.

Во вторник, 10 марта, королева Великобритании Елизавета II вручила Чемпиону F1 сезона 2008 года - британскому автогонщику Льюису Хэмилтону Орден Британской империи.

uasport.net , По материалам: sports.ru

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации