Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Экономика

Медведев понял, что Россия развалится без модернизации

30 пїЅпїЅпїЅ 2010 | 18:27

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия" в пятницу выразил уверенность в успехе модернизации российского общества и экономики.

"Модернизация у нас получится, только надо ее провести быстро и качественно, привлекательной для людей и бизнеса", - подчеркнул он.

По его словам, "у нас не существует другой возможности". "Если модернизацию провести не удастся, последует развал страны, деградация экономики. Меня, да и всех, это не устраивает", - заявил президент, передает ИТАР-ТАСС.

Медведев согласился с анализом ситуации в стране, представленным на встрече Борисом Грызловым, констатировал, что "за последние годы мы много работали, страна развивалась в абсолютно правильном направлении". Он отметил, что "удалось укрепить государство, реформировать экономику, создать каркас политической системы". В то же время он признал, что "страна двигалась не так быстро, как хотелось бы", "может быть, в основном по частностям достигались успехи".

"Сейчас настала пора сменить парадигму развития, не укреплять достигнутое, а заниматься развитием всего общества и экономики", - заявил Медведев.

podrobnosti.ua

Сообщить об ошибке



Комментарии:

Cliliareewams (гость) - 30.09.2017 08:33

http://fjdhgksf76w444.com hi everyone

Cliliareewams (гость) - 25.07.2017 18:56

http://allocating.one

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации