Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Общество

Бренд Beeline прекратит свое существование в Украине

9 Июня 2010 | 16:44

Услуги связи в Украине компании VimpelCom Ltd будут предоставляться под брендом "Киевстар". Как сообщает издание "Деловая столица", такое решение приняли акционеры компании – норвежский холдинг Telenor и российская группа компаний Альфа.

Издание прогнозирует, что именно "Киевстар" поглотит Beeline, а не наоборот. Решение о поглощении будет формализовано 10 июня 2010 г. Предполагается, что  управлять процессом интеграции будет глава "Киевстара" Игорь Литовченко. В то же время, генеральный директор VimpelCom Ltd. Александр Изосимов сообщил, что на поглощение Beeline "Киевстаром" ещё может повлиять решение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ). Если Комитет повторно без дополнительных условий одобрит сделку, то объединение состоится в таком формате, как решили акционеры.

podrobnosti.ua

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации