Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Экономика

Снова покупаем доллары

8 Июля 2009 | 10:24

По итогам июня текущего года объем наличной валюты, купленной банками у населения, составил 1 миллиард 212,3 миллиона долларов, а объем валюты, проданной населению - 1 миллиард 725,2 миллиона долларов.

Таким образом, за прошедший месяц украинцы скупили у банков на 512,9 миллиона долларов больше, чем продали.

Об этом сообщает Национальный банк Украины.

По данным НБУ, общий объем операций на наличном рынке Украины в июне (покупка и продажа иностранных валют за гривну в долларовом эквиваленте) составлял - 2 миллиарда 937,5 миллиона долларов.

Средневзвешенный наличный курс гривны по операциям банков Украины по отношению к доллару составил: покупка - 7,619995 гривны за доллар, продажа - 7,662614 гривны за доллар.

Напомним, по итогам мая население сдавало валюту - украинцы в мае продали банкам наличной валюты на 77,4 миллиона долларов больше, чем купили.

Сообщить об ошибке



Комментарии:

Judithfropy (гость) - 13.02.2017 22:02

wh0cd106330 <a href=http://buylevitra.us.com/>Generic Levitra</a>

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации