Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Экономика

Внешний долг России

5 Октября 2009 | 16:44

Совокупный внешний долг России на 1 октября текущего года составил 487,4 миллиарда долларов. Об этом говорится в официальных материалах Центробанка. На 1 июля этот показатель достигал 475,6 миллиарда долларов. Таким образом, за третий квартал внешний долг страны увеличился на 11,8 миллиарда долларов. Об этом сообщает "Лента.ру"

По предварительной оценке Банка России, в январе-сентябре внешний долг РФ вырос на 1,4%. В январе-июле этот показатель, напротив, снизился на один процент - на 1 января внешний долг составлял 480,5 миллиарда долларов.

Рост внешнего долга РФ был вызван, в первую очередь, увеличением долга финансовых организаций страны. В течение третьего квартала задолженность органов денежно-кредитного регулирования возросла с 11 миллиардов долларов (на конец второго квартала) до 16,6 миллиарда долларов.

Кроме того, в течение июля-сентября 2009 года увеличилась задолженность российских компаний - на 3,7% до 303,5 миллиарда рублей. В частности, объем кредитов вырос с 233,5 миллиарда долларов (на конец второго квартала) до 237 миллиардов долларов, а объем долговых ценных бумаг - с 9,4 миллиарда до 11,6 миллиарда долларов соответственно.

podrobnosti.ua

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации