Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Новости ИТ

Texas Instruments завершила поглощение National Semiconductor

28 Сентября 2011 | 17:18

В апреле компания Texas Instruments сообщила о намерениях по приобретению National Semiconductor за немалую сумму в ,5 миллиардов. Теперь, спустя шесть месяцев, процесс поглощения, наконец, завершился, и TI может добавить несколько процентов к своей и так уже лидирующей доле на рынке аналоговых интегральных схем.

По крайней мере, в первое время National Semiconductor будет осуществлять свою деятельность в качестве ветви аналогового подразделения TI, которое приносит более 50% доходов компании и удерживает на определённом уровне известность этого бренда.

Председатель совета директоров и исполнительный директор Texas Instruments Рич Темплтон (Templeton) заявил, что National вместе с 5 тысячами её сотрудников отныне становится стратегической частью аналогового подразделения его компании и совместными усилиями инновации на полупроводниковом рынке будут ускорены, а производительность и энергоэффективность конечных электронных систем возрастёт.

3dnews.ru,Константин Ходаковский 

Сообщить об ошибке



Комментарии:

Cartier love bracelet lady stainless steel (гость) - 12.01.2015 05:48

I gotta bookmark this site it seems very useful very helpful
<a href="http://cartierlovebraceletcouplewhitegold.weebly.com/" >Cartier love bracelet lady stainless steel</a> [url=http://cartierlovebraceletcouplewhitegold.weebly.com/]Cartier love bracelet lady stainless steel[/url]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации