Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Новости ИТ

Seagate купила "винчестерное" подразделение Samsung

22 Декабря 2011 | 11:57

Компания Seagate завершила сделку по покупке подразделения по производству жестких дисков компании Samsung, говорится в пресс-релизе на сайте Seagate. 
По условиям соглашения между двумя компаниями, Seagate получила оборудование и инфраструктуру Samsung. Кроме того, на работу в Seagate перешли сотрудники предприятий, включая менеджеров высшего звена и команду разработчиков.
Сумма сделки составила 1,375 миллиарда долларов, причем часть из них выплачена наличными, а часть - акциями Seagate. В общей сложности Samsung получила 9,6 процента акций Seagate.
Seagate поставляет Samsung жесткие диски для использования в настольных компьютерах, ноутбуках и других устройствах. Южнокорейский производитель, в свою очередь, будет обеспечивать Seagate модулями флэш-памяти.
Напомним, о сделке между Seagate и Samsung было объявлено в апреле. Причиной продажи назывались убытки, которые приносил южнокорейской компании бизнес по производству винчестеров.

podrobnosti.ua

Сообщить об ошибке



Комментарии:

SailipSem (гость) - 13.05.2017 17:09

http://undeclaiming.xyz <a href="http://undeclaiming.xyz">norsk kasino</a> http://undeclaiming.xyz - norsk kasino

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации