Dimzi dimzi
 
ИСКАТЬ:      Добавить новость

Политика

Россия будет обогащать уран для Ирана

30 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2009 | 18:54

Иран согласился обогащать уран за границей. Правда, перед тем как отдать свои запасы, Тегеран намерен обсудить технические детали. Глава МАГАТЭ уже получил предложения Ирана. В чем их суть - пока не разглашается. Иранская пресса, ссылаясь на анонимный источник в правительстве - предполагает: передавать уран на обогащение в Россию будут постепенно, а не сразу, как предлагали западные страны. Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад сегодня заявил, что доволен решением Запада отказаться от конфронтации.

Махмуд Ахмадинеджад, президент Ирана:

- Мы приветствуем сотрудничество в сфере ядерных технологий и готовы к нему. Сейчас для этого существуют благоприятные условия. Доставки ядерного топлива для исследовательского реактора в Тегеране - это возможность оценить искренность западных лидеров и атомного агентства МАГАТЕ.

podrobnosti.ua

Сообщить об ошибке



Комментарии:

[ нет комментариев ]

Добавить комментарий:

Имя:
Введите код:

Последние

  ФОТО ДНЯ
 
  ИНТЕРЕСНОЕ
 
  ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО
 
  РЕКЛАМА
 
 
  Методологический портал  

    Условия перепечатки материалов: При перепечатке либо использовании материалов с сайта dimzi.com гиперссылка на сайт dimzi.com обязательна. Использование новостей допускается в количестве не более трех статей из опубликованных за сутки. Перепечатка материалов из раздела "Главное" допускается с разрешения администрации сайта. По всем вопросам пишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.

    Нашли ошибку - напишите, пожалуйста, на почтовый ящик fiki@yandex.ru.


Все права защищены © DIMZI 2007-2017 г.
Перепечатка материалов только с разрешения администрации